最新会员:[ nicvan  
 
首页 论坛  
 
      上一主题| 下一主题
|<   <<   [1]    >>   >|     共 1 页
男 fyudshtk
威望: +0
会员头衔:
会员级别:
积分: 34
财富: 1034
文章: 17
注册时间 2012-8-20
上次到站: 2013-2-12
当前状态:
时间: 2013年2月21日 14:20:38   加为好友 阅读会员资料   发送站内短信   发送电子邮件    回复    推荐给朋友
标题 : 电子烟的危害   
                                 字体:
    

电子烟,又称为虚拟香烟、吸烟用电子雾化器。很多电子烟产品宣称“5分钟快速起效”、“3天可以戒烟,不反复”“一边吸一边清除烟毒”“7天成功戒烟,不成功就退款”等噱头,已经涉及到虚假广告和非法宣传了,而且在缺乏国家有关部门有效监管的情况下,表面热销的电子烟产品其实暗流涌动,很多三无电子烟、小电子烟品牌为了短期牟利,采用低劣材质、廉价烟液制造出低价的电子烟产品冲击市场,极大的损害了烟民的身体健康。

1.电子烟产品为电子烟设备(烟管)与电子烟液的组合,电子烟液部分可能会不良商家被违反添加有害物质,比如二甘醇代替丙二醇、亚硝胺、塑化剂、重金属等,这会对人体造成很大的伤害。

2.一些电子烟采用价低质次的锂电池,此类锂电池没有经过强制化安全和质量认证,在电子烟狭小的体积内放入此类锂电池,犹如将一颗定时炸弹放入嘴里,美国上半年发生的电子烟在烟民口中爆炸事故,即为此类锂电池惹的祸。

3.一些电子烟烟液超量添加尼古丁,轻者导致使用者头晕、恶心、呕吐,重者可能导致中毒。

4.很多电子烟品牌号称“7天成功戒烟,不成功就退款”等,片面夸大电子烟的戒烟辅助作用,把电子烟吹嘘为抽完就能戒掉的神奇戒烟效果,欺骗和误导消费者,导致很多烟民带着过高的心理期待值和错误的认识去购买,使用后发现根本就不是宣传中说的那么神奇,于是极度失望,并对产品产生了极大的误解,再次点燃手上的纸烟,重新回到有害香烟的怀抱,大大降低了戒烟的积极性和信心。


5.假冒伪劣、事故多发:国内外曾发生多起电子烟产品的假冒伪劣问题,因质量问题引起的严重事故,更是引起了各国媒体对电子烟产品问题的关注和批判。


--------------------------------------
1
本贴地址:
分享到:
 

|<   <<   [1]    >>   >|     共 1 页
   跳转到:
  快速回复
内容:
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 不可用
  • 贴图标签: 可用
  • 表情字符转换:可用
  • 帐号: 密码: 使用账号和密码即可回复


    (操作提示:按 CTRL+回车,可直接发表)

      

    蜀ICP备10207844号-1  版权所有(C)腾龙悉地海洲寺院  技术支持:今科科技